当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
省规划设计集团有限公司召开干部大会 宣布公司领导班子任职决定
浏览次数: 发布日期:2020-07-27 09:46

7月21日,省规划设计集团有限公司召开干部大会宣布公司领导班子任职决定。省委组织部副部长郑跃奇,省住房和城乡建设厅党组书记顾小平,省委组织部干部四处处长闵家彬出席会议。会议由省规划设计集团党委书记、董事长孙晓文主持。

会上,闵家彬宣读了省委、省委组织部关于集团领导班子的任职决定:孙晓文同志任江苏省规划设计集团有限公司党委书记、董事长,梅耀林同志任江苏省规划设计集团有限公司总经理、党委副书记、董事,张伟同志任江苏省规划设计集团有限公司党委副书记、副总经理。

郑跃奇希望规划设计集团领导班子团结带领广大职工,聚精会神谋发展,全力以赴抓落实,高起点、高标准推进各项工作,不辜负省委省政府的信任和期望。他强调,要坚持加强党对国有企业的全面领导,牢牢把握集团改革发展正确方向,坚持事业为上,努力打造高素质专业化国企领导人员队伍。要健全完善公司治理体系,全面提升企业运行质效和经营管理水平。

顾小平希望省规划设计集团要高标准落实省委、省政府各项决策部署,积极参与省委、省政府重点工作,坚持高质量做好决策咨询服务,为提升城市功能品质、提高村镇建设水平、加强城市精细化管理提供有力支撑。要凝心聚力谋划集团发展,努力把集团打造为我省规划设计领域的旗舰品牌,推动江苏规划设计行业走在全国前列。

孙晓文、梅耀林代表省规划设计集团分别在会上作了表态发言。

 

 

郑跃奇副部长讲话

 

顾小平书记讲话

 

孙晓文主持会议并作表态发言

 

梅耀林作表态发言

 

闵家彬处长宣读任职决定

 

会 场

 

纪现鹏/文

鲁茂亮/图

关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统