当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
我厅督导南京市打击整治养老诈骗专项行动
浏览次数: 发布日期:2022-05-25 16:42

 

520日,省住房和城乡建设厅副厅长范信芳带队督导南京市住房和城乡建设系统打击整治养老诈骗专项行动相关工作。

督导组一行实地走访了南京市天顺苑小区违规小广告专项整治和江心洲“江心印”售楼处防养老诈骗宣传现场,并召开工作座谈会。会上,南京市汇报了在城市街面违规张贴养老产品宣传广告和商品住房销售中以“养老”名义进行虚假宣传整治工作进展情况。

范信芳强调,专项行动开展以来,全省住房和城乡建设系统积极贯彻中央和省委要求,迅速动员部署,精心组织推进,广泛发动宣传,深入排查线索,各项工作有序稳步推进。他要求,专项行动要继续坚持问题导向,聚焦重点内容,把握关键环节,强化部门联动,注重疏堵结合和靶向打击,全力提升打击整治成效,确保专项行动取得实效。

厅房地产市场监管处、城市管理局相关负责同志参加督导。

 

现场督导

 

听取相关工作情况汇报

林小峰 文/

关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统