当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
我厅与南京市建委开展“共学共建”交流
浏览次数: 发布日期:2022-05-27 17:52

526日,省住房和城乡建设厅与南京市城乡建设委员会开展党史学习教育共学共建座谈交流,持续推进党史学习教育常态化和我为群众办实事活动走深走实。厅党组成员、副厅长、直属机关党委书记张钧出席座谈会。

张钧指出,去年以来,我厅与南京市建委以党史学习教育共学共建共谋活动为载体,合力推动了一批民生实事项目实施,取得了积极成效,得到了群众认可,受到了地方党委政府的肯定。他要求,要把共学共建过程中形成的好经验、好方式进一步坚持和发扬下去,把今年确定的共学攻坚项目推动好落实好,推动共学共建共学攻坚深化提升,不断巩固和拓展党史学习教育成果。

座谈会上,我厅与南京市建委就今年共学攻坚行动项目进行了深入研究谋划。南京市建委汇报了去年党史学习教育开展以来,共学共建共谋活动形成的一系列重要成果,5项建议获得我为南京发展献计策金点子奖项,《省市携手争做示范  共建美丽家居典范城市》获省市机关共建优秀案例。

 

会 场

单乘风 供稿

 

关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统