当前位置:首页
>>要闻动态>>建设新闻
我厅调研智慧工地建设工作
浏览次数: 发布日期:2022-05-09 10:14

 

为深入推进我省智慧工地建设,5月6日,省住房和城乡建设厅副厅长王学锋一行到南京市江北新区档案综合服务中心工程项目现场,开展智慧工地建设情况调研。

王学锋详细了解了项目智慧工地平台的功能、作用、费用等情况,并听取了南京市城乡建设委员会、南京市城建集团等相关单位关于智慧工地及智慧监管平台建设工作的汇报。

王学锋对南京市智慧监管平台建设取得的成效予以肯定。她提出,推进智慧工地建设,要打通各部门各层级数据壁垒,实现共建共享;要遵循“支撑管理、服务企业、保障质量、提高水平”的原则。她强调,建设智慧工地要处理好三个方面的关系:一是处理好省、市、区(县)等各层级的关系;二是区分好政府、企业、项目的差异化需求;三是处理好紧迫性、经济性、兼容性的问题。

厅工程质量安全监管处、省建筑安全监督总站 、省建设信息中心、南京市城乡建设委员会、江北新区管理委员会建设与交通局等单位相关同志参加调研。

 

查看项目现场智慧工地建设情况

 

座谈交流

徐嘉祥 文/图


关闭
打印
建设新闻
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统